Menu

ドリンク・フードメニュー

ドリンク・フードメニュー

ドリンク
フードメニュー

バックバーにはスタンダードからレアボトルまで世界の銘酒がお客様をお待ちしております。
旬のフルーツを使った生フルーツカクテルはノンアルコールでもお創り致します。
またフードメニューはアラカルトからパスタ・ピザなどしっかりとしたお食事までご用意しております。

バックバーにはスタンダードからレアボトルまで世界の銘酒がお客様をお待ちしております。旬のフルーツを使った生フルーツカクテルはノンアルコールでもお創り致します。 またフードメニューはアラカルトからパスタ・ピザなどしっかりとしたお食事までご用意しております。

Drink

ジャパニーズウィスキー

今や世界に誇る日本のウィスキー。 サントリー山崎をはじめ、様々なレパートリーをご用意しております。

イチローズモルトホワイトラベル 1,000yen
山崎NV 1,000yen
響17年 2,200yen
and more…

スコッチウィスキー

スコットランド地方で生産されるブリティッシュウィスキーです。ブレンドやシングルモルトをごゆっくりお楽しみください。

ザ・グレンリベット 12年 ​700yen
デュワーズ12年 800yen
バランタイン17年 1,400yen
and more…

バーボンウィスキー

パンチの効いた喉越しと、芳醇な香りをもつアメリカンウィスキー。スタンダードから希少銘柄まで揃えております。

ウッドフォードリザーブ 800yen
フォアローゼズ ブラック 900yen
ブッカーズ 1,300yen
and more…

クラシックカクテル

ジントニック・ギムレット・マティーニ・ソルクバーノ・スプモー二・モスコーミュール・ソルティドッグ・サイドカー・バノックバーン…etc

800yen〜
and more…

シグネチャーカクテル

鳳凰 〜黄金に輝く天帝の使者〜

2017年「奈良ご当地カクテルコンペティション」にて優秀賞を受賞。地元奈良の日本酒をベースに、梅乃宿柚子リキュールを合わせブルーキュラソーで青空をイメージし仕上げました。

900yen

シグネチャーカクテル

HELLO HILL

2019年、サントリー主催「メーカーズマークカクテルプロモーション」にて特別賞を受賞。クラフトバーボンの代名詞であるメーカーズマークをベースにシトラスサワーを合わせることで冬小麦の深い甘みを最大限に引き出したオールディカクテル。

900yen

フルーツカクテル

ジロッコでは、季節ごとの旬のフルーツを使用したフレッシュフルーツのカクテルをおすすめしております。フルーツ王国である五條特産を使った多彩なフルーツで、繊細な季節の変化をお楽しみください。

シャインマスカットのカクテル(写真) 1,100yen
旬の生フルーツカクテル 800yen〜
and more…

Food

スペイン産生ハム

1,200yen

トレベス地方の山岳で育てられたハモンセラーノは生ハムの中でも格別です。

厚焼きたまごサンド

830yen

さかもと養鶏さんの白鳳卵を使用。ふっくら厚焼きたまごを贅沢にサンドウィッチに。

大和野菜のスティック

680yen

旬のお野菜をナカコ醤油さんのもろみと塩麹、オリーブオイルの合わせソースで。

その他にもマスターお手製の

・小芋の唐揚げ
・レーズンバター
・季節野菜のピクルス

1軒目のお客様には

・トマトソースパスタ
・パンチェッタと五條しめじのピザ
・大和牛のローストビーフ

などもございます。